首頁 > 歷史

明仁天皇有3個孫女,她是公認最漂亮的內親王,活得也最自由奔放!不是愛子內親王!

明仁
除去已經結婚脫離皇籍的,日本皇室目前還有3位內親王,這3位都是明仁上皇的孫女,她們分別是德仁天皇的獨女愛子內親王,文仁親王的2個女兒,真子內親王和佳子內親王。這3位之中,公認的最漂亮的就是佳子內親王,活得最自由奔放的也是她,不是愛子

原標題:明仁天皇有3個孫女,她是公認最漂亮的內親王,活得也最自由奔放!不是愛子內親王!

明仁

除去已經結婚脫離皇籍的,日本皇室目前還有3位內親王,這3位都是明仁上皇的孫女,她們分別是德仁天皇的獨女愛子內親王,文仁親王的2個女兒,真子內親王和佳子內親王。這3位之中,公認的最漂亮的就是佳子內親王,活得最自由奔放的也是她,不是愛子內親王。

佳子內親王  

佳子內親王已經大學畢業了,她曾經前往英國利茲大學做交換,雖然成績并不是太理想,不像愛子內親王是讀書的料,佳子內親王性格卻更加自由奔放,早年還因為穿熱褲被宮內廳批評。不過這并不能阻止她放飛自我。

文仁夫婦和真子內親王、佳子內親王  

日本皇室,從內親王到女王,自由度是逐漸變化的,彬子承子她們活得更自由,自由到我們連人家興趣愛好都不知道。德仁和雅子雖然都受過超高等教育,但愛子性子比較溫和穩重,文仁和紀子的長女真子也比較放不開,倒是佳子,盡管不如彬子承子那樣自由,但她看起來還是很有靈氣的。

佳子內親王  

佳子從前學過花樣滑冰,不像她姐姐真子,佳子骨架小而全一直就沒胖過,以她的身材和身體條件,后來沒能成為花樣滑冰運動員,很多人都為之惋惜,雖然也可能是因為達不到運動員的水平所以沒繼續,但更大的阻礙還是她的身份。

秋筱宮一家子

當初很多人希望佳子能成為淺田真央這樣的國寶級運動員,可是花樣滑冰要穿緊身的運動服,日本皇室向來保守而傳統,這樣不“體面”的事情他們不會允許。就算紀子妃同意,宮內廳也不可能松口。

真子內親王和佳子內親王  

有人說,歐洲或者中東的皇室都參加過奧運會,就日本皇室比較頑固腐朽。但其實,那些歐洲或中東皇室成員參加的都是馬術或水上運動,約旦國王的妹妹哈雅公主就是世界級馬術選手,前希臘國王康斯坦丁二世拿過劃船奧運金牌。

日本皇室  

相比較于高圓宮女王提琴芭蕾都會的情況,真子和佳子卻沒有一項拿得出手的,人們看著不免覺得可惜。佳子沒能走花滑之路或許有自身條件的限制,但日本皇室不愿意培養的原因更加重要。

紀子妃和佳子內親王  

佳子留學英國期間,生活方面比較自由奔放的,她勇敢追隨自己的內心,不在乎社會的輿論,盡管看起來有點離經叛道,但這也是很多普通女孩子的面貌。普通的女孩可以有各種面貌,沒有高低之分,愛子算一種,真子算一種,佳子算一種。總而言之,開心最重要。

責任編輯:

本文來自投稿,不代表公社網立場,轉載請注明出處:http://www.alluvb.tw/history/1124586.html

二肖中特期期准黄大仙