首頁 > 歷史

為了套制服就肯陪侵略者睡?二戰德軍的法國女情人秘史

1942年,可謂是軸心國最順風的一年。在這一年的前六個月,德軍成功地粉碎了蘇軍發起的多次大規模反攻,并將戰火不斷蔓延至蘇聯南部;日本則利用龐大的海軍實力,在東南亞、太平洋戰場上所向披靡。同樣也是1942年,納粹德國統治著大半個歐洲土地,在各

原標題:為了套制服就肯陪侵略者睡?二戰德軍的法國女情人秘史

1942年,可謂是軸心國最順風的一年。在這一年的前六個月,德軍成功地粉碎了蘇軍發起的多次大規模反攻,并將戰火不斷蔓延至蘇聯南部;日本則利用龐大的海軍實力,在東南亞、太平洋戰場上所向披靡。同樣也是1942年,納粹德國統治著大半個歐洲土地,在各個占領區國家,無數涌入的德國士兵,成為了這里的新主人。而被占領國的男性,或是屈服在納粹的淫威之下,亦或是投身于反法西斯事業之中,直至戰死。當法蘭西土地上的戰事逐漸平息之后,那些過慣了槍林彈雨的德軍士兵們,第一個所要尋找的,就是女人。而在法國,愿意投懷送抱的女性不在少數。

▲當1940年法國宣布投降之后,絕大多數法國人并沒有因此而感到憤慨。在他們看來,這些新進入巴黎的征服者,除了每天閱兵、巡邏以外,和戰前的生活并沒有什么兩樣。

那么,為什么這些被占領國國家的女子,愿意為侵略者投懷送抱呢?其實,這也是迫不得已的舉動。與德國軍人約會的這些女子,可以通過這種方式,換取納粹官方在占領區發行的配給券,以兌換諸如衣物、食物、藥品等生活必需。不過,有意思的是,有許多照片表明,德軍中的士兵乃至下層軍官,甚至會將自己的制服交給他們的女友穿!筆者并不知道他們的動機是什么,但無論如何,在德國國防軍看來,巴黎這座充滿夢幻的大都市,就是一座充滿誘惑力的“大型妓院”。

▲一名身著野戰服的法國女性。

▲從一名德軍戰俘私人收藏中搜出的照片。一名法國女性正身著男友的野戰服,對著鏡頭敬禮。實際上,將野戰服私自借、出售給平民在二戰時期的德國是絕對違法的。

一些法國女子與這些德國男友墜入愛河,甚至結婚。但是,純情的士兵畢竟是少數。作為勝利者,一個德國士兵/軍官很可能同時有數個女友。因此,想在這些玩弄別人感情的單身漢身上,撈到真正的精神安慰,對于這些可憐的女子來說,真的是癡人說夢。根據筆者查證的資料顯示,在1940-1944年德國占領期間,總計有超過20萬“德國血統”的孩子出生。

▲在二戰德軍當中,也不乏有“女裝癖”的士兵出現。作為女友,這些被占領國的女性也能穿上侵略者的制服逍遙一把。

而這些人的父親,絕大多數都來自那些不負責任的德軍士兵。僅僅在海峽群島(Channel Islands)一地,就有900多名“德國血統”的新生兒被納入納粹德國的民政體系中。不僅僅是法國,挪威、丹麥、荷蘭甚至是比利時這些國家都有德國士兵播下的種子。而在二戰結束后,作為戰敗者子女的他們,在備受歧視的同時,也面臨著尋親無果的痛苦。

▲位于法國巴黎的“士兵咖啡館”(Soldatenkaffee)正是德軍士兵們獵艷的好去處。

▲諾曼底戰役前,每逢周末,巴黎的“士兵影院”(Soldatenkino)總會被不少帶著女友的大兵們坐滿。

▲兩名德國空軍人員正在搭訕一位金發女郎,地點未知。

▲1940年5月15日的荷蘭戰役期間,進入阿姆斯特丹(Amsterdam)的黨衛軍機動部隊(SS-VT,即帝國師的前身)在道路兩旁得到了民眾的熱烈歡迎。一位女子甚至用手勾搭起了坐在軍車上的黨衛軍士兵。

▲德占巴黎時期,一位士兵正在埃菲爾鐵塔下與一位女子攀談。從她的臉上絲毫看不出亡國之痛。

本文為筑壘地域原創作品,主編原廓,原著北部灣。任何媒體或者公眾號未經書面授權不得轉載,違者將追究法律責任

責任編輯:

本文來自投稿,不代表公社網立場,轉載請注明出處:http://www.alluvb.tw/history/1082591.html

二肖中特期期准黄大仙