首頁 > 游戲

《怪物獵人世界 Iceborne》第二次beta測試包含隱藏的迅龍

PS4《怪物獵人世界 Iceborne》已于昨日(6月28日)下午開啟了第二次beta測試,本次測試面向所有PSN用戶開放,而不是像上周那樣只對PS Plus會員開放。更為驚喜的是,獵人們紛紛發現本周的測試版中竟然包含了隱藏的迅龍,你可以在

原標題:《怪物獵人世界 Iceborne》第二次beta測試包含隱藏的迅龍

PS4《怪物獵人世界 Iceborne》已于昨日(6月28日)下午開啟了第二次beta測試,本次測試面向所有PSN用戶開放,而不是像上周那樣只對PS Plus會員開放。更為驚喜的是,獵人們紛紛發現本周的測試版中竟然包含了隱藏的迅龍,你可以在古代樹森林中隨機遇見它。已經刪除了客戶端的朋友們趕緊重新安裝吧。

第二次測試可承接的任務依然是“森林的大胃王 大賊龍”、“狩獵猛牛龍”、“橫行霸道的轟龍”,測試時間為6月28日(周五)19:00~7月1日(周一)18:59。可體驗飛翔爪以及全武器種類新動作等全新要素,首次完成3個任務時還能夠獲得包含“秘藥”等回復道具與餐券等可在Iceborne游戲本篇中領取的道具禮包。過幾天我們就可以期待各位大神虐殺迅龍的視頻了。

有迅龍的任務會在描述上區別于普通的任務,如果任務描述里沒出現“目擊了可疑身影的情報...”可以通過進入任務狩獵大兇豺龍或者重新進入游戲的方式來更新任務。

《怪物獵人世界 Iceborne》主機版將于9月6日推出,PC版預計今冬發售。

責任編輯:

本文來自投稿,不代表公社網立場,轉載請注明出處:http://www.30lou.cn/games/1135476.html

二肖中特期期准黄大仙