首頁 > 美食

2019 美國食物攻略(特色美食,必吃攻略,美國熱門店鋪推薦)

除了快餐外,美國傳統烹飪風格也存在地區差異。東海岸的海鮮和龍蝦很有名。佛蒙特州和新罕布什爾州生產甜蜂蜜糖漿。
除了快餐外,美國傳統烹飪風格也存在地區差異。東海岸的海鮮和龍蝦很有名。佛蒙特州和新罕布什爾州生產甜蜂蜜糖漿。此外,波士頓的烤豆和蛤蜊雜燴也很棒。華盛頓特區和馬里蘭州以其軟殼蟹而聞名。

1)美式快餐


美國食品的代表是各種各樣的美國快餐。這些油膩的漢堡包配上嫩煎的金條,是一道常見的美餐,各種方便的“外賣”形式的快餐在美國非常受歡迎。當然,也有世界著名的快餐品牌,如麥當勞、肯德基、漢堡王都是美國本土快餐。


在美國也有一些著名的本地快餐,比如墨西哥風味的塔可鐘,比中國的價格便宜、數量大的日常女皇,美味的甜甜圈和歐美地區的著名漢堡包。



2)海鮮

東海岸和西海岸狹長的海岸線,以及阿拉斯加,靠近白令海和北冰洋的最北部,使美國擁有非常豐富的海產品。美洲原住民也做了很多海鮮。美味的蟹黃、新鮮的帝王蟹爪和濃濃的蛤蜊湯是美國海鮮的代表。


區域特點:

新英格蘭:蛤蜊和龍蝦

馬里蘭:清真游動蟹

路易斯安那州:牡蠣,蝦,海灣魚

加利福尼亞:海魚,螃蟹,蝦

阿拉斯加,華盛頓:三文魚,帝王蟹,比目魚,甜而珍貴的螃蟹

夏威夷:金槍魚、波尼托



3)美式燒烤


在牛仔的故鄉德州,傳統的燒烤在這里是不言而喻的美味。作為最美味的燒烤州,德州燒烤現已滲透到美國各地。游客可以很容易地吃到這種傳統的烹飪佳肴。不管是牛排還是豬肉。在漫長的烤制過程中,肉吸收了調味料的味道,同時保持了原來的美味。當然,如果你想品嘗最正宗的德克薩斯燒烤,休斯頓燒烤餐廳將滿足你的期望。



4)土耳其


在美國,火雞不僅在感恩節會被用來慶祝餐桌上的美味佳肴,而且經常在美國的日常飲食中出現。例如,許多餐館會提供火雞沙拉、火雞三明治、漢堡包等。但最經典的當然是烤切火雞。火雞的肉比較緊實,最好用皮蘸上醬汁一起吃,這是最美味的。



5)柯布沙拉


科布沙拉是美國最經典的沙拉之一。美國的沙拉沒有歐洲的那么清淡。取而代之的是,在綠色蔬菜的基礎上,搭配足夠的肉類、鱷梨和奶酪。一盤拌有沙司的沙拉是許多油炸食品中為數不多的綠色蔬菜之一。



6)德國香腸


洋蔥芥末香腸配泡菜。在威斯康星州享受圣餐。5月24日至27日,麥迪遜將舉辦香腸節。如果你碰巧在威斯康星州,不要錯過這道美味的菜肴。



7)牡蠣火腿蛋餅


回到淘金熱,你可以在市中心的小吃店吃午飯。這種煎蛋卷是偵探小說家達西爾·哈默特的最愛。



8)炸石斑魚


位于威斯康星州麥迪遜市的托比供應商俱樂部將這種溫和的片狀白石斑魚做成一道美味的菜肴,每周五次呈上餐桌。



9)蛤蜊奶油湯


這湯在其他地方也可以嘗,但在舊金山的漁人碼頭很新鮮。你甚至可以把它放在酸面包里蘸在面包里。味道鮮美,酒體豐滿,味道與眾不同。



10)堪薩斯的城市燒烤


與南方烤肉的味道相比,美國中西部的烤肉相對香甜。在堪薩斯州堪薩斯城的俄克拉荷馬喬家門口,每天上午10點前都排著長隊,等待體驗城市燒烤。


本文來自投稿,不代表公社網立場,轉載請注明出處:http://www.alluvb.tw/food/1209494.html

二肖中特期期准黄大仙