首頁 > 美食

【日本美食】5種訪日必吃的日本食物

說到日本料理,它通常與壽司、壽司和天婦羅直接相關。近年來,日本美食家開發了許多享譽世界的美食。現在讓我向您介紹各種顏色和口味的日本料理,迎接您的日本之行!
說到日本料理,它通常與壽司、壽司和天婦羅直接相關。近年來,日本美食家開發了許多享譽世界的美食。現在讓我向您介紹各種顏色和口味的日本料理,迎接您的日本之行!


日本


一。壽司(すし)





壽司是由醋米飯和各種海鮮魚做成的日本料理(有時還有其他配料)。其中,壽司最有名,不是傳統的壽司或卷壽司。也有不喜歡生食的人吃壽司,如熟蝦、烤鰻魚等,雖然壽司在日本各地都可以吃,但銀座或港口附近的高檔餐廳提供的壽司顯然很好吃。如果你想吃更便宜的壽司,建議你去旋轉壽司品嘗,因為那里的壽司只有100日元左右。


2。天婦羅(天ぷら)





天婦羅是一道日本菜,它把海鮮、新鮮蔬菜和其他配料包在雞蛋汁和面粉做成的面糊里,然后油炸。雖然這道菜在所有的日本餐廳都能找到,但如果你想吃頂級天婦羅,建議你選擇天婦羅特色餐廳,因為天婦羅在你點完菜后會把配料炒熟(不管你點多少),然后在炒完菜后馬上把桌子送到你面前,這樣清脆的香味和品味一定會讓你喜歡它不要緊。


三。壽喜燒(すき焼き)





壽司燒通常是用肉片和各種蔬菜做成的,湯底是一種特制的日本醬汁(切塊,是一種醬油、糖和調味飯混合而成的醬汁),最后和生雞蛋一起吃。壽溪和關東仍有一定的差異,但都是生雞蛋吃的。如果你想吃很多上等牛肉,我建議你選這道菜!


四。拉麵(らーめん)





拉面可以說是一種被道家熟知的面食,幾乎是日本食品的代名詞。原來用雞骨頭做湯底,但近年來,牛肉、豬肉和海鮮也被用作湯底,這也使得湯底的味道越來越多樣化。除了傳統的咸面、醬油面和味噌面外,還有咖喱面。還有一種拉面,是將面條體和湯分開來提供的,即吃“潤面”的方式。如果你有機會,請試試看!


5個。咖哩飯(カレーライス)





咖喱最初來自印度,但日本咖喱的獨特風味來自英國。咖喱飯是將肉和蔬菜(蘿卜、土豆、洋蔥等)與咖喱粉一起燉成咖喱醬,然后與白米一起食用,有時還會炸豬排做成咖喱炸豬排。日本有很多特別的咖喱餐廳。他們可以吃美味的咖喱食品一般或連鎖風格。

本文來自投稿,不代表公社網立場,轉載請注明出處:http://www.alluvb.tw/food/1209493.html

二肖中特期期准黄大仙