首頁 > 文化

《我們走在大路上》希臘語版在希臘各主流媒體

在希臘國家主席習近平訪華之際,中央廣播電視臺10日在最有影響力的商業媒體集團天空媒體集團電視臺黃金時段播出了大型紀錄片《我們在路上行走》的希臘紀錄片。
      原題:希臘版大型紀錄片故事片《我們在路上》在希臘主要媒體上映
      
      
      在希臘國家主席習近平訪華之際,中央廣播電視臺10日在最有影響力的商業媒體集團天空媒體集團電視臺黃金時段播出了大型紀錄片《我們在路上行走》的希臘紀錄片。官方媒體雅典馬其頓通訊社和天空集團新媒體。平臺等同時在線播出。中央電視臺的希臘社交平臺也同時推出。
      
      
      大型紀錄片《我們在路上》以翔實的史料生動地敘述了中國古國70年來的巨變。在歷史再現中,形象展示了中國共產黨領導中國人民進行社會主義革命、建設和改革的輝煌成就和積累的寶貴經驗,深刻展現了中國億萬人民在社會主義建設和改革中不懈奮斗的壯麗圖景實現民族復興的新時代。
      
      
      這部由中央廣播電視總公司創作的大型紀錄片在新中國成立70周年前夕首映后,反響熱烈。目前,該片已被翻譯成英語、日語、韓語、西班牙語、意大利語等18種語言,并陸續在全球上映,受到廣泛關注和熱評。
      
      
      希臘輿論說,中國和希臘都是文明古國。2006年兩國建立的全面戰略伙伴關系進一步深化了雙邊交流與合作。大型專題片《我們在路上》在希臘播出,幫助希臘人民更加全面地了解中國改革開放的偉大歷程和中國人民艱苦奮斗的感人事跡。

本文來自投稿,不代表公社網立場,轉載請注明出處:http://www.alluvb.tw/culture/1209489.html

二肖中特期期准黄大仙