首頁 > 文化

終于!這套火遍全球、人人都在曬的網紅“小黑書”,又來了

開始今天的文章前,先給你看幾張圖: 這些圖來自國外最火的圖片社交網站 Instagram。
繼曬美食、曬健身、曬旅行之后,圖片里這套“小黑書”成了各種網紅爆款中的一股“清流”,瘋狂刷屏,引發了社交網絡上的一場集體閱讀行動。
很多博主都在

原標題:終于!這套火遍全球、人人都在曬的網紅“小黑書”,又來了

開始今天的文章前,先給你看幾張圖:

這些圖來自國外最火的圖片社交網站 Instagram。

繼曬美食、曬健身、曬旅行之后,圖片里這套“小黑書”成了各種網紅爆款中的一股“清流”,瘋狂刷屏,引發了社交網絡上的一場集體閱讀行動。

很多博主都在展示自己的收藏:

拿著它在全球各地打卡:

帶著書去拜訪作者的故居:

它攜帶起來非常方便,封面是影響了英國流行文化的經典獲獎設計:

這套“小黑書”由全球最大、最出名的出版集團之一企鵝蘭登出版,在海外已經流行了 3 年。

我也非常喜歡這套書。所以去年中文版一出來,我們第一時間就搶到了首發。

第一次進中國,就迅速在國內也成了爆款,7 天賣了 10 萬冊

很多第一批拿到書的讀者,都在朋友圈微博上曬書、打卡:

關于這件事,你可能聽過不少這樣的說法:

在社交網絡曬書,是“裝”。

但我從來都覺得,曬書是件大好事。

讀書不嚴肅、不神圣、不高級。它跟喝咖啡、旅行一樣,只是我們生活的一部分。

一套好書的流行,一定是有價值的流行。

在第一輯全網刷屏之后,小黑書第二輯終于來了。

滑到后文可直接購買,在此之前,先給你全面介紹一下這套公認的“書界奧斯卡”——

1 它匯集人類文學史上的精華。

收錄人類文學最鼎盛時期10 位文學巨匠的經典作品。巴爾扎克、莫泊桑、奧斯卡·王爾德……

這些文學史上的“老古董”,因為這套書的流行,重新成了“網紅”。

2 它帶來了一場閱讀革命。

它在社交網絡上的瘋狂刷屏,在全球掀起一場人人都讀文學經典的風潮。

讀小黑書,已經成為一種世界級的潮流。

3 它的出版方很牛。

這套書的出版方是“企鵝出版社”——如今全球最大、最出名的出版集團之一。

全世界的知識分子家庭、愛書人士,都將企鵝出版社的書目視為高品質讀物的標桿。

繼去年推出第一輯后,今年,這套小黑書出了第二輯。我在第一時間給你搶到了——

新世相好書聯盟獨家首發

僅限 5000 套

企鵝經典:小黑書(第二輯)

- 書界奧斯卡 -

- 10 位大師之作 -

- 超 60% 作品首次譯為中文版 -

小黑書全套分成 5 輯,每輯選入 10 位作家的經典之作。

第二輯包含:

以毒舌著稱的作家奧斯卡·王爾德、法國小說之父巴爾扎克、短篇小說之王莫泊桑、《呼嘯山莊》作者艾米莉·勃朗特、世界童話大王安徒生等 10 位超級作家。

作家陣容更主流、更經典、更豪華,超過 60% 內容,是首次以中文版形式譯介入國內

小開本設計,一共 10 本,每本只有巴掌大,你一定能讀完。

首發僅限5000套,真誠提醒你先搶,再看。

企鵝蘭登 x 中信出版 x 新世相 x 好書聯盟

《小黑書》第二輯 首發書界奧斯卡

10 位重磅作家,60%作品首度譯介

原價 149 元,全網超低價89 元

組合購免費送“正版企鵝帆布袋”

本文來自投稿,不代表公社網立場,轉載請注明出處:http://www.alluvb.tw/culture/1038845.html

二肖中特期期准黄大仙